EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Ксения Собчак возмущена рассуждениями эксперта о смерти Юлии Началовой

Бывшую телеведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Собчак возмутили слова лечащего врача покойной Юлии Началовой.

Своим возмущением скандально известная телезнаменитость поспешила поделиться в одной из социальных сетей, где также задала вопрос специалистам, которые дают клятву Гиппократу.

По словам Ксении Анатольевны, она как раз ехала в автомобиле, когда по радио услышала невероятные вещи. Оказывается, что сначала Собчак даже не поверила своим ушам.

В эфире «Говорит Москва» Сергей Доренко говорил о скоропостижной кончине известнейшей исполнительницы Юлии Началовой, сердце которой 16 марта 2019 года неожиданно остановилось.

Выяснилось, что на радио Доренко пригласил лечащего врача усопшей артистки, который «на полном серьезе вещал», что Юлия умерла только из-за своей несчастливой судьбы.

Нужно сказать, что подобные выводы специалиста повергли Ксению Анатольевну в шок, о чем она и решила высказаться в своем Telegram-канале.

«Вы там вообще нормальные?», - поинтересовалась у врача, который занимался лечением Юлии Началовой.

Собчак подчеркнула, что никогда не поймет специалистов, которые отдают состояние пациента в руки «чего-то неосязаемого».

К слову, наш портал уже писал о том, что вчера врач, который лечил усопшую Юлию Началову, – Василий Шуров заявил, что у певицы не было тех диагнозов, которые продолжают ей приписывать СМИ и поклонники. Специалист убежден, что исполнительницу «убила случайность».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-03-2019, 20:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости