EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019

Ксения Собчак возмущена рассуждениями эксперта о смерти Юлии Началовой

Бывшую телеведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Собчак возмутили слова лечащего врача покойной Юлии Началовой.
Ксения Собчак возмущена рассуждениями эксперта о смерти Юлии Началовой

Своим возмущением скандально известная телезнаменитость поспешила поделиться в одной из социальных сетей, где также задала вопрос специалистам, которые дают клятву Гиппократу.

По словам Ксении Анатольевны, она как раз ехала в автомобиле, когда по радио услышала невероятные вещи. Оказывается, что сначала Собчак даже не поверила своим ушам.

В эфире «Говорит Москва» Сергей Доренко говорил о скоропостижной кончине известнейшей исполнительницы Юлии Началовой, сердце которой 16 марта 2019 года неожиданно остановилось.
Ксения Собчак возмущена рассуждениями эксперта о смерти Юлии Началовой

Выяснилось, что на радио Доренко пригласил лечащего врача усопшей артистки, который «на полном серьезе вещал», что Юлия умерла только из-за своей несчастливой судьбы.

Нужно сказать, что подобные выводы специалиста повергли Ксению Анатольевну в шок, о чем она и решила высказаться в своем Telegram-канале.

«Вы там вообще нормальные?», - поинтересовалась у врача, который занимался лечением Юлии Началовой.

Собчак подчеркнула, что никогда не поймет специалистов, которые отдают состояние пациента в руки «чего-то неосязаемого».

К слову, наш портал уже писал о том, что вчера врач, который лечил усопшую Юлию Началову, – Василий Шуров заявил, что у певицы не было тех диагнозов, которые продолжают ей приписывать СМИ и поклонники. Специалист убежден, что исполнительницу «убила случайность».



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-03-2019, 20:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости