EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Дочь Алсу рассказала о своем строгом воспитании

Дочь Алсу Микелла рассказала о своей семье и строгом воспитании. По словам ребенка, ей нельзя обманывать и грубить взрослым.
Дочь Алсу рассказала о своем строгом воспитании

Сейчас Микелла является участницей проекта «Голос. Дети». Дочь Алсу уже прошла первый этап конкурса – «Слепые прослушивания», и попала в команду певицы Светланы Лободы. Девочка уверена, звезда многому сможет её научить и поделиться незаменимым опытом, а также добрым советом.

Дочь Алсу рассказала журналистам о подробностях своего воспитания. По словам Микеллы, оно строгое, но очень справедливое. Ей запрещается обманывать и грубить взрослым, а родители отвечают ей аналогичным поведением. Девочка вспоминает, Алсу никогда не кричит на неё и всегда старается понять, почему та поступила определенным образом, а не иначе. Микелла отмечает, её мать всегда найдет выход из любой ситуации, какой бы сложной она не казалась. Дочь Алсу также отметила, что у неё есть еще одна небольшая обязанность: «Желательно получить хорошие оценки».

Недавно девочка завела собственный аккаунт в Instagram. Теперь она регулярно публикует там обновления из своей жизни, сейчас у неё уже более 15 тысяч подписчиков. Микелла старается радовать их фрагментами своих выступлений, а также снимками со съемок проекта «Голос. Дети».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости