EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Елена Беркова объявила о желании стать губернатором Мурманской области

Звезда проекта "Дом-2" Елена Беркова недавно побывала в Мурманской области, откуда она родом. Экс-участница реалити в соцсетях рассказала о своем намерении стать губернатором, чтобы помогать людям.
Елена Беркова объявила о желании стать губернатором Мурманской области

После визита экс-порнозвезда и бывшая участница "Дома-2" Елена Беркова посвятила новую публикацию в своем микроблоге в соцсети Instagram людям, живущим в Мурманской области. Звезда поинтересовалась, что не устраивает местных жителей, какие у них проблемы или на какие темы они хотели бы пообщаться.

Также Елена Беркова изъявила желание выдвинуть свою кандидатуру в губернаторы области, в чем ей якобы помогает Артемий Галицын, специалист станет главой предвыборного штаба.

«Я пока не могу раскрывать все подробности моей будущей избирательной кампании, потому что окончательного решения о моем участии еще не принято. Если я сделаю этот ответственный и серьезный шаг, то обнародую все пункты моей предвыборной программы и выскажу свою позицию по всем злободневным проблемам Мурманской области», - объяснила Беркова.


Стоит отметить, что в 2017 году Елена Беркова участвовала в предвыборной гонке и баллотировалась на пост президента России, однако звезде тогда было только 32 года, потому достичь цели ей не удалось.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости