EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Жизнь Эмилии Кларк после съемок в «Игре престолов» изменилась в лучшую сторону

Жизнь Эмилии Кларк после съемок в «Игре престолов» изменилась в лучшую сторону. Сейчас стало известно сколько денег заработала знаменитая актриса, сыгравшая Дейенерис Таргариен.

Жизнь Эмилии Кларк после съемок в «Игре престолов»  изменилась в лучшую сторону

Эксперты подсчитали что за съемки в телесериале «Игра престолов» Эмилия Кларк получала самый большой гонорар среди всех артистов. Особо отмечается, что за 4 первых сезона актеры получали небольшие суммы, поскольку еще не было ясно - станет ли многосерийный фильм популярным. Но уже в 7-м сезоне герои «Игры престолов» отказались подписывать контракт пока их зарплата не станет больше. Создатели телесериала пошли на уступки знаменитостям и в результате за 7-й сезон Эмилия Кларк заработала около 6,5 миллионов долларов.

Жизнь Эмилии Кларк после съемок в «Игре престолов»  изменилась в лучшую сторону

Став известной на весь мир актриса заключила еще несколько контрактов. Она снялась в рекламе украшений Dior и туалетной воды от Dolce & Gabbana. В середине апреля выйдет заключительный сезон «Игры престолов», за который Эмилия Кларк получила самый большой гонорар. Общий доход актрисы превысил 13 миллионов долларов.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости