EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Александр Васильев дал модный совет актрисе Рине Гришиной

Популярный историк моды Александр Васильев решил дать совет по стилю актрисе Рине Гришиной из комедийного сериала «Полицейский с Рублевки». По мнению модного эксперта, звезде не нужно «прятать» миниатюрную фигуру под балахонами.


Ведущий телепрограммы «Модный приговор» рассказал на страницах одного из изданий, что следует изменить Рине Гришиной в своем гардеробе. Александр Васильев заметил: 31-летняя актриса относится к миниатюрным девушкам, а это означает, что наряд артистке лучше подбирать, следуя определенным правилам. Так, он рекомендует знаменитости, снявшейся в картине «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», полностью отказаться от балахонов и придающей объем одежды.

Актриса из сериала «Полицейский с Рублевки» должна отдавать предпочтение приталенным по фигуре нарядам. По словам эксперта, Рине Гришиной, как и всем миниатюрным женщинам, идеально подойдут каблуки-шпильки и прически с высокой укладкой. К образу можно добавить различные маленькие детали – бантики, пуговки и другие аксессуары, - заключил историк моды.

ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 14-03-2019, 20:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости