EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Конгресс США принял закон о раскрытии доходов Владимира Путина и его окружения

Конгресс США поддержал законопроекты, направленные на «противодействие» России. Один из документов предполагает обнародование информации, касающейся личных доходов и имущества Владимира Путина и его ближайшего окружения.
Конгресс США принял закон о раскрытии доходов Владимира Путина и его окружения

Законопроект внесли в американский Конгресс на рассмотрение в конце февраля. Подготовкой соответствующего доклада должен заняться руководитель Национальной разведки США при содействии Госсекретаря и главы Минфина. На сбор информации об активах Путина и ближайших к нему чиновников и «олигархов» ответственному за это лицу выделили 180 дней, начиная с момента вступления закона в юридическую силу.

Данный документ палата представителей Конгресса приняла наряду с другими проектами, касающимися России. В них озвучены инициативы о введении антироссийских санкций в связи с убийством Бориса Немцова, о запрете признавать Крым частью РФ. В один из документов внесены требования о подготовке доклада по оценке планов Кремля и наличия вероятных угроз для НАТО и США со стороны Москвы. Законопроекты вступят в силу после утверждения сенатом и подписания президентом.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Ева Вит 13-03-2019, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости