EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева подтвердила, что певица находится в реанимации на искусственном дыхании

Анна Исаева, являющаяся пиар-директором Юлии Началовой, сообщила фанатам в соцсети Instagram, что 38-летняя певица госпитализирована в столичную клинику. По ее словам, состояние исполнительницы песен очень тяжелое и поэтому она находится в реанимационном отделении.
Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева подтвердила, что певица находится в реанимации на искусственном дыхании

Есть информация, что Началова не в состоянии дышать и поэтому медики ее подключили к прибору ИВЛ. С певицей в клинике постоянно находятся родители, однако они не хотят с кем-либо общаться. Исаева опубликовала с Сети снимок артистки и Николая Баскова, сделанный шесть лет назад во время записи композиции «Молитва». По словам пиар-директора, вокалистка спела данную песню «божественно красиво». Исаева сфотографировала артистов случайно и сохранила эту публикацию. Поклонники стали желать Началовой скорейшего выздоровления.

Ранее сообщалось, что вследствие резкого скачка уровня сахара певица была госпитализирована в клинику. У Юлии Началовой также обострилась подагра, которой она страдает на протяжении многих лет. Из-за данного недуга на руках звезды образовались шишки, и поэтому она их прячет под перчатками или одеждой с удлиненными рукавами. Из-за постоянного приема лекарств у артистки также ухудшилось состояние волос.



 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-03-2019, 10:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости