EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Михаэль Шумахер впервые после травмы смог совершить первое путешествие

Известного пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера увидели в сопровождении родственников и врачей на Майорке, где он ныне временно проживает. Для гонщика это первое путешествие после несчастного случая в Альпах и получения тяжелой травмы.
Михаэль Шумахер впервые после травмы смог совершить первое путешествие

Западная пресса сообщает, что Шумахера доставил на испанский остров вертолет, на борту которого находились также его близкие, включая брата Ральфа, также известного по участию в «Формуле-1». В настоящее время они находятся на вилле, в 2018 году приобретенной у президента ФК «Реал» (Мадрид) Флорентино Переса за 26 миллионов евро. Журналисты смогли выяснить, что на Майорке Шумахер проживает с декабря прошлого года, там же он отметил 50-летие. Самого гонщика пока из посторонних лиц никто не видел, но соседи заметили во дворе дома Ральфа Шумахера и любимого пса его старшего брата.

После повреждения пилота близкие держат в тайне состояние его здоровья. По информации иностранных СМИ, медикам не так давно удалось добиться определенного успеха в лечении неоднократного победителя «Формулы-1», сейчас он уже не прикован к постели и способен дышать самостоятельно, но перемещается при помощи инвалидного кресла. Михаэль Шумахер все также нуждается в дорогих лекарствах, его близким приходится каждую неделю тратить на них не менее 50 000 британских фунтов.



 
Спорт / Главные новости
Добавил: Ложников Никита 3-03-2019, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости