EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Михаэль Шумахер впервые после травмы смог совершить первое путешествие

Известного пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера увидели в сопровождении родственников и врачей на Майорке, где он ныне временно проживает. Для гонщика это первое путешествие после несчастного случая в Альпах и получения тяжелой травмы.

Западная пресса сообщает, что Шумахера доставил на испанский остров вертолет, на борту которого находились также его близкие, включая брата Ральфа, также известного по участию в «Формуле-1». В настоящее время они находятся на вилле, в 2018 году приобретенной у президента ФК «Реал» (Мадрид) Флорентино Переса за 26 миллионов евро. Журналисты смогли выяснить, что на Майорке Шумахер проживает с декабря прошлого года, там же он отметил 50-летие. Самого гонщика пока из посторонних лиц никто не видел, но соседи заметили во дворе дома Ральфа Шумахера и любимого пса его старшего брата.

После повреждения пилота близкие держат в тайне состояние его здоровья. По информации иностранных СМИ, медикам не так давно удалось добиться определенного успеха в лечении неоднократного победителя «Формулы-1», сейчас он уже не прикован к постели и способен дышать самостоятельно, но перемещается при помощи инвалидного кресла. Михаэль Шумахер все также нуждается в дорогих лекарствах, его близким приходится каждую неделю тратить на них не менее 50 000 британских фунтов.

Спорт / Главные новости
Добавил: Ложников Никита 3-03-2019, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости