EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Компания FAW вывела на тесты обновленный седан с дизайном от Volkswagen

Автогигант из Китая First Automobile Works начал тестировать обновленный седан A50. Модель будет выпускаться совместно с брендом Junpai и получит дизайн от Volkswagen.

Недавно издание Autohome опубликовало шпионские фотографии модернизированного транспортного средства. Изучив снимки, эксперты говорят о том, что внешний дизайн автомобиля практически не претерпит изменений. Иначе обстоят дела с салоном машины. В него разработчики внесли большое количество обновлений. В рейстайлинговом A50 появится видоизмененная передняя панель, которая будет оснащена увеличенным сенсорным дисплеем мультимедийного комплекса и модернизированным блоком управления температурой.

В подкапотном пространстве Junpai A50 разработчики установили атмосферник с объемом 1,5 литра и мощностью 113 лошадиных сил. Функционирует двигатель совместно с пятиступенчатой механической трансмиссией. Производитель обещает, что позднее на потребительском рынке будет представлен еще один вариант автомобиля, который получит турбированный двигатель имеющий силовую мощность в 119 «лошадей».

Авто
Добавил: Дроздова Виктория 21-02-2019, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости