EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Военный эксперт рассказал о больших возможностях ракеты «Циркон»

Отечественные корабли, оборудованные боеголовками «Циркон», способны поразить намеченные цели с дистанции 500 метров от побережья всего за 5 минут. По словам экспертов, одновременно моряки могут выпустить 40 таких орудий.
Военный эксперт рассказал о больших возможностях ракеты «Циркон»

Боевые способности «Цирконов» прокомментировал контр-адмирал в отставке Всеволод Хмыров. Принимая во внимание недавнее выступление главы российского государства Владимира Путина, эксперт заявил, что в случае размещения корабля с ракетами на расстоянии полутысячи километров от берега, «Циркон» достигнет намеченного объекта всего за 300 секунд и успешно поразит его. Соперник может обнаружить орудия во время их полета, а перехватить - нет, так как «Циркон» пробивает любые ПРО и ПВО. Хмырев подчеркнул, что никакой защиты от боеголовок в мире не существует.

Контр-адмирал отметил также, что численность несущих службу в Тихом океане и в Атлантике субмарин и кораблей может составить 2-3 корабля на каждом участке, где каждое судно сможет иметь на борту по 40 ракет «Циркон», в связи с чем не надо сомневаться об успехе поражения необходимых целей.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Ложников Никита 21-02-2019, 09:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости