EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Пенелопе Крус понадобилась скорая помощь на съемках картины «Лабиринты прошлого»

Знаменитая испанская киноактриса Пенелопа Крус, исполняющая главную роль в картине «Лабиринты прошлого», во время съемок почувствовала себя плохо. Знаменитости понадобилась скорая помощь, так как состояние ее здоровья ухудшилось из-за эмоциональной сцены.


Участие в проекте «Лабиринты прошлого», иранского режиссера Асгара Фархади далось испанской знаменитости нелегко. Пенелопа Крус получила главную роль в кинокартине. Во время одного из эпизодов, где актрисе предстояло исполнить сцену панической атаки в автомобиле, знаменитость вдруг почувствовала недомогание.

Пенелопа Крус рассказала журналистам в одном из интервью, что в тот момент ощутила недостаток кислорода. В организме звезды резко поднялся уровень сахара в крови, а кровяное давление упало. Она вспомнила: когда вышла из авто ее уже ждали медики, однако после оказанной помощи они отпустили актрису. После этого случая артистка вернулась на съемочную площадку, чтобы продолжить работу.

В «Лабиринтах прошлого» идет речь о Лауре (Пенелопа Крус), которая приезжает в Испанию из Аргентины на свадьбу родной сестры вместе со своими наследниками. Во время бракосочетания дочь героини похищают. Из-за этого случая начинают всплывать на поверхность различные секреты, долгое время хранившиеся в прошлом у жителей небольшого испанского городка. Кинокартина Асгара Фархади открывала «Каннский фестиваль» в 2018 году, а в прокате появится 21 февраля 2019 года.

Культура
Добавил: Клименко Татьяна 20-02-2019, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости