EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

В Сети опубликовали чертежи патента складного iPhone

В Ведомстве по патентам и товарным знакам США опубликовали чертежи патента складного смартфона iPhone. Это продолжение патента, первоначально поданного в 2011 году и обновленного в 2016 году.

На новых рисунках показан телефон, который складывается пополам. Данный подход уже использует Motorola в патенте на обновленный телефон Razr, что делает устройство более миниатюрным. В то же время, технологии Samsung и Xiaomi делают из смартфона мини-планшет.

Эксперты отмечают, что особый интерес представляют различные способы, которые Apple предлагает, включая шарниры и корпус вокруг гибкого OLED-дисплея для его изгиба. На рисунках изображены гибкие экраны, складывающиеся внутрь и наружу, что может указывать на использование технологии не только в смартфоне, но и MacBook или iPad.

Аналитики IT-индустрии отмечают, что новые дополнения к патенту Apple на гибкий дисплей не являются гарантией того, что компания выпустит складной iPhone в 2019 году, однако производители подогрели интерес к своей продукции. Патентные изображения доступны по ссылке.

Технологии / Авторские новости / Другое
Добавил: Сергей Сидорин 16-02-2019, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости