EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019

Звезда “Интернов” Марина Куделинская рассказала об издевательствах со стороны возлюбленного

Отечественная актриса Марина Куделинская, известная публике по сериалу “Интерны”, рассказала об издевательствах со стороны одного из своих возлюбленных в “Судьбе человека”. Знаменитость имела немало романов, но ни один не сделал ее счастливой.
Звезда “Интернов” Марина Куделинская рассказала об издевательствах со стороны возлюбленного
[
Накануне Марина Куделинская побывала в студии проекта, где откровенно ответила на вопросы о своих прежних отношениях. Сперва актриса пыталась их строить с Кириллом Дубровицким, после чего ее сердце смог завоевать коллега по цеху Сергей Виноградов. Последний к тому моменту уже состоял в браке, но знаменитость не могла избавиться от своих чувств. С предпринимателем Геннадием Беляковым Куделинская в союзе прожила три года, но после многочисленных ссор и упреков они расстались.

Следующим избранником звезды кино стал некий Влад, имеющий связь с криминальным миром. Когда актриса попыталась уйти, реакция мужчины оказалась агрессивной. Ухажер связал возлюбленной руки, сбрил ей брови и подстриг. После он привязал артистку к дереву и даже наводил на нее пистолет, но выстрел сделать не решался. Спустя время самого мужчину убили, что случилось на глазах Марины Куделинской. Затем у знаменитости были еще одни отношения с молодым человеком по имени Андрей, у пары родился сын, но союз тоже оказался недолгим.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости