EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Анастасия Волочкова рассказала о сюрпризах Сулеймана Керимова

Накануне Дня Валентина Анастасия Волочкова решила рассказать поклонникам, какие подарки преподносил ей бывший возлюбленный Сулейман Керимов. Отношения балерины и бизнесмена закончились спустя 3,5 лет романа.

По словам Анастасии Волочковой, Керимов являлся романтичной и щедрой натурой, он часто баловал ее приятными сюрпризами. В частности, олигарх мог развешивать у ее окон множество воздушных шаров, а для приятного вечера позволял себе снимать роскошный номер в отеле суммарной площадью порядка 900 кв.м. Вспоминала балерина и о том, как в честь нее бывший возлюбленный прямо на яхте организовал фейерверк.

Сейчас Анастасия Волочкова счастлива в отношениях с новым возлюбленным. По уверениям знаменитости, избранник уже сделал ей предложение, вручив в качестве символа помолвки кольцо с внушительным бриллиантом. Балерина ожидает скорого замужества, и это для звезды будет первым официальным браком. Даже с Игорем Вдовиным, отцом дочери Волочковой, последняя не стала обременять себя штампом в паспорте, хотя и согласилась надеть наряд невесты.

ШоуБиз
Добавил: Курило Марина 13-02-2019, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости