EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Музыкант Алексей Кортнев раскритиковал поклонников творчества Аллы Пугачевой

Алексей Кортнев, выступающий в составе группы “Несчастный случай”, раскритиковал поклонников творчества Аллы Пугачевой. Об этом артист рассказал в рамках интервью для издания “Вокруг ТВ”.

Комментируя современную эстраду, Алексей Кортнев отметил, что относится к ней неоднозначно. Некоторые вещи солисту “Несчастного случая” нравятся, другие — нет. По мнению артиста, сейчас на сцене появляется много женских коллективов и сольных проектов, ему по душе Монеточка, “Обе две”, а также Муха и некоторые другие. Деятель не считает, что музыка сейчас упрощается, просто теперь она представлена в гораздо большем разнообразии, чем всего 20 лет назад.

Одним из наиболее перспективных направления Алексей Кортнев считает рэп, поскольку он приобретает все более сложные формы, а тексты нужно не просто слушать, но и понимать. Притом артист не понимает людей старше 40-50 лет, продолжающих увлекаться творчеством Аллы Пугачевой или Николая Баскова. Ничего страшного в этом фронтмен “Несчастного случая” не видит только потому, что они скоро “умрут”.

ШоуБиз
Добавил: Курило Марина 13-02-2019, 19:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости