Ольга Рапунцель переубедила Дмитрия Дмитренко покидать «Дом-2»

Супруге Дмитрия Дмитренко все-таки удалось переубедить мужа вернуться в Периметр.

Как стало известно, Ольга Рапунцель ждет возвращения любимого супруга на реалити-шоу «Дом-2», который должен появиться на Поляне в День всех влюбленных 14 февраля.

Ольга Рапунцель переубедила Дмитрия Дмитренко покидать «Дом-2»

Стоит напомнить, что несколько дней назад Дмитренко покинул проект. Руководство «Дома-2» отпустило Дмитрия в его родной город Владивосток, где живут его родители, с целью наладить общение между свекровью и невесткой.

Чуть позже в социальных сетях появилась информация, что Дмитренко напрочь отказывается возвращаться на проект, указывая на то, что больше не готов терпеть тот позор, который устроила его жена. Наш портал уже писал о том, что Дмитрий довольно серьезно настроился снимать квартиру, но делать он это будет без Ольги, так как не готов больше жить с ней.

Впрочем, считанные часы назад в Сети появилась видеозапись будущего выпуска, который выйдет в эфир телеканала «ТНТ» уже сегодня, свидетельствующий о том, что Рапунцель все-таки удалось переубедить Дмитренко покидать «Дом-2».

Ольга Рапунцель переубедила Дмитрия Дмитренко покидать «Дом-2»

По словам Ольги, она хочет встретить Дмитрия как-то по-особенному, поэтому намерена придумать супругу какой-то необычный сюрприз.

К слову, в реальном времени Дмитрий уже находится в Периметре. По информации, которая продолжает распространяться по социальным сетям, семья Рапунцель и Дмитренко больше не планирует никуда уходить. Сообщается, что Ольга смогла убедить мужа остаться на шоу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости