EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Виктория Лопырева выписалась из клиники в США

Звезда российского подиума Виктория Лопырева недавно выписалась из клиники вместе с малышом. Модель родила ребенка от бизнесмена Игоря Булатова в США. Радостной новостью молодая мама поделилась с поклонниками в личном блоге Instagram.


В разделе stories микроблога Instagram Виктории Лопыревой появилась новая публикация. На фото можно увидеть, как звезда сидит на полу возле множества цветов. Новоиспеченная родительница обратилась к фанатам со словами благодарности за поздравления с рождением наследника и красивые цветы, которые наполнили дом избранницы известного предпринимателя.

С Игорем Булатовым отечественная супермодель начала встречаться после чемпионата мира 2018 года. Ходили слухи, что ради эффектной блондинки успешному бизнесмену пришлось бросить беременную жену Тату Карапетян и лишиться перспективного места.

Виктория Лопырева будет восстанавливать свои силы в Майями. Информации об имени мальчика родители пока не сообщают. Известно, что модель решила рожать в одной из клиник США, так как не любит холодных российских зим.

ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 13-02-2019, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости