EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Милена Безбородова показала новую татуировку, сделанную в честь Алексея Безуса

Несколько дней назад мы писали о том, что участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова намерена набить на своем теле еще одну татуировку в честь Алексея Безуса, с целью доказать ему серьезность своих чувств и намерений по отношению к нему.

Многие подписчики попытались отговорить девушку от этого поступка, призывая вспомнить о своей гордости и достоинстве, однако та не стала слушать и вчера показала фотографию второй татуировки.


Отметим, что изначально Милена хотела выбить фамилию Безуса на бедре, но мастер, который прибыл в периметр, сообщил, что сделать это за пределами его рабочего места будет трудно, поэтому она сделала тату на запястье, где уже красовался рисунок в виде розы.

На этот раз Безбородова решила выполнить все условия возлюбленного и набила его имя, а также дату их знакомства – 13 июля 2018 года.


Стоит сказать, что на такой поступок негативно отреагировали не только зрители телестройки, но и некоторые ее ведущие. В частности, Ксения Бородина на Лобном месте раскритиковала Лешу за то, что он заставляет девушку «портить» свое тело ради удовлетворения своих желаний. А Влад Кадони был настолько поражен, что поинтересовался у Милены на шоу «Бородина против Бузовой», что будет в случае, если Безусу захочется, чтобы она сделала операцию по смене пола ради их любви, и получил ответ, что она готова на все.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 13-02-2019, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости