EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Джастин Бибер обратился к специалистам из-за депрессии

Джастин Бибер обратился к специалистам после депрессии из-за недоверия к людям. Также канадский певец часто посещает пастора из Лос-Анджелеса.
Джастин Бибер обратился к специалистам из-за депрессии

Несколько друзей Бибера рассказали, что в последнее время исполнитель испытывает трудности в понимании самого себя и общении с людьми. Плохое самочувствие знаменитости не имеет отношения к его браку с Хейли Болдуин. Приятели Бибера находят его в последние дни уставшим и подавленным.

Певец испытывает внутреннюю борьбу с собственными страхами и комплексами. Окружение считает, что это как-то связано с популярностью, пришедшей к артисту слишком рано - в 13 лет.

На сегодняшний день в надежде избавиться от депрессии Бибер посещает психолога и получает хорошее лечение. Сам исполнитель и его близкие полагают, что вскоре его состояние улучшится. С супругой Хейли Болдуин Бибер очень счастлив. В его Instagram постоянно появляются романтичные фото. Певцу осталось разобраться, кто он на самом деле. Для этого он недавно посетил в Лос-Анджелесе церковь Хиллсонг пастора Карла Ленца. Священник проводил улыбающегося Бибера, обняв его за плечи.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости