EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Алена Водонаева: «Почему все бывшие Егора Крида удачно выходят замуж?»

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Алена Водонаева решила ответить поклонникам на вопрос, почему все бывшие возлюбленные Егора Крида продолжают успешно выходить замуж.

По словам Водонаевой, все девушки, с которыми ранее у Крида была какая-то связь, продолжают выбирать себе абсолютно противоположных певцу мужчин.

 Алена Водонаева: «Почему все бывшие Егора Крида удачно выходят замуж?»

В пример Алена решила привести певицу Нюшу, известную модель Ксению Дели, а также победительницу телепроекта «Холостяк» Дарью Клюкину. Телезнаменитость убеждена, что именно после «горького опыта», который девушки получили в отношениях с Кридом, они начали присматриваться к совершенно другим мужчинам.

«Остается гадать, что такого Крид делает со своими девушками, что они бросаются в объятия мужчин, так не похожих на него», - подчеркнула Водонаева.

По мнению экс-звезды «Дома-2», Егор действительно как-то влияет на своих бывших девушек, да настолько, что они кардинально меняют свое мнение о «суженном».

 Алена Водонаева: «Почему все бывшие Егора Крида удачно выходят замуж?»

Нужно сказать, что Алена считает Егора настоящей «живой скульптурой» «Атакующий бык», который сейчас пытается покорить Нью-Йорк и которому нужно натирать «определенные места», чтобы он исполнил заветное желание, пишет 7 дней.

«Желающие удачно выйти замуж должны занимать очередь к нему, чтобы договориться на краткосрочный «роман» с приносящим удачу Егором», - заявила бывшая участница «Дома-2».



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-02-2019, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости