Мондезир Свет-Амур устроил Розе Максимовой истерику из-за плохого настроения

Роза Максимова опять попала под шквал оскорблений и критики со стороны своего возлюбленного Мондезира Свет-Амура.

Не секрет, что не так давно Максимова решила короновать своего избранника, однако, как видно, Свет-Амур не оценил этого, и начал то и дело превышать свою «королевскую» власть.

Мондезир Свет-Амур устроил Розе Максимовой истерику из-за плохого настроения

А началось все с того, что Роза поспешила отказаться выезжать с коллегами по «Острову любви» на честно выигранный отдых за пределы съемочной площадки. По всей видимости, Максимова была уверена в том, что ее экзотический бойфренд оценит ее поступок, однако девушке пришлось наблюдать за совершенно обратной реакцией.

Мондезир буквально накинулся на Розу с оскорблениями, публичными унижениями и сумасшедшими криками, что очень шокировало Максимову, да настолько, что девушка попросту растерялась и не знала, что ответить Свет-Амуру.

Мондезир Свет-Амур устроил Розе Максимовой истерику из-за плохого настроения

Чуть позже выяснилось, что у Мондезира просто было плохое настроение, поэтому он и решил устроить Розе настоящую «мужскую» истерику с криками и замечаниями.

Стоит отметить, что на сегодняшний день судьба этой проектной парочки в очередной раз находится под угрозой распада. По мнению многочисленных телезрителей, Максимова и Свет-Амур на самом деле являются «обычными игроками», которые ради своего участия в реалити-шоу готовы пойти на многое.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-02-2019, 10:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости