Саша Черно поддержала Ксению Бородину в конфликте с Ольгой Сударкиной

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Сударкина продолжает утверждать, что сделает все возможное для того, чтобы ведущая проекта Ксения Бородина понесла наказание за те слова, которыми она ее обозвала на всю Россию.

Каким же удивлением для Сударкиной стало то, что ее бывшая коллега по съемочной площадке, а если быть точнее Александра Черно, встала на сторону Бородиной. По словам Ольги, возлюбленная Иосифа Оганесяна сама не раз заявляла, что против различных оскорблений со стороны руководства.

Саша Черно поддержала Ксению Бородину в конфликте с Ольгой Сударкиной

Вчера Ольга разместила у себя на страничке в Instagram новый пост, в котором продемонстрировала недавнюю переписку с Александрой, а также скрин ее комментария под одним из блогов Ксении.

Оказывается, что Сударкину очень возмутило, что ее экс-коллега поддержала в возникнувшем с Бородиной конфликте не ее, а ведущую «Дома-2». По словам Ольги, она сказала в недавнем прямом эфире только правду, поэтому не понимает, почему все думают, что именно она облила грязью Ксению.

Саша Черно поддержала Ксению Бородину в конфликте с Ольгой Сударкиной

Экс-участница «Дома-2» даже решила вновь напомнить своим подписчикам о посте, который разместила у себя на страничке Бородина, где в очередной раз указывает на то, что от своих слов не отказывается и не считает бывшую подопечную «святой».

К слову, многие фолловеры продолжают поддерживать Сударкину и заявляют, что ждут не дождутся, когда Бородина ответит за свои слова.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-02-2019, 10:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости