EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Лиза Галкина устроила “модный приговор” для Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой

Лиза Галкина устроила “модный приговор” для Кристины Орбакайте и своей матери Аллы Пугачевой. Соответствующее видео записал Максим Галкин, показав на странице дочери в сети Instagram.

Сперва юная Лиза Галкина решила оценить наряды своих известных родственников, и первой под раздачу попала облаченная в черное Кристина Орбакайте. В целом образ сестры девочка оценила положительно, отметив что ей понравились "блестяшки и шуба с подкладкой". Что до Примадонны, то здесь юная наследница Максима Галкина оценила сумки, куртку, а также сапоги. В этот момент и сама Алла Пугачева обратилась к девочке, отметив, что ей нравится, как выглядит Лиза Галкина, перечисляя предметы одежды на ребенке. В финале видео сын юмориста и певицы заявляет, что ситуация ему напоминает “модный приговор”.

В комментариях поклонники порадовались столь теплому взаимодействию между представителями звездного семейства. Многие подписчики начали выставлять свои оценки образам Орбакайте и Пугачевой, призвав их отказаться от рекламы натуральных мехов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости