Британец за 10 лет прокутил выигранные в лотерею 10 миллионов фунтов стерлингов

Майкл Кэролл из Великобритании выиграл в лотерею 10 миллионов фунтов стерлингов. В течение десяти лет он прокутил все деньги.
Британец за 10 лет прокутил выигранные в лотерею 10 миллионов фунтов стерлингов

В беседе с представителями таблоида The Sun Кэролл рассказал свою историю. В 2002 году ему повезла выиграть в лотерею крупную сумму денег, примерно 845 миллионов рублей. На протяжении последующих десяти лет мужчина ни отказывал себе в развлечениях, проводя все свое время на шумных вечеринках. Тогда он был 19-летним юношей, который не задумывался, как сохранить большую сумму, а охотно тратил ее на женщин и друзей.

На сегодняшний день, бывший миллионер зарабатывает на кусок хлеба с помощью тяжелого физического труда. Кэролл не обзавелся домом и машиной. Несмотря на это, он признается, что ни капли не сожалеет о том, что потратил целое состояние на веселую, хоть и кратковременную, жизнь. Британец уверен, что деньги, которые легко пришли, должны и уйти легко. Сейчас жизнь счастливчика не такая яркая, какой была во времена траты выигрыша. Он тяжело работает, однако не оставляет попыток снова выиграть, поэтому регулярно приобретает лотерейные билеты.



 
Общество
Добавил: Дроздова Виктория 13-02-2019, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости