EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Сергей Безруков черпает вдохновение для спектаклей на зимней рыбалке

Сергей Безруков признался поклонникам, что черпает вдохновение для спектакля на зимней рыбалке. Моменты своего времяпрепровождения артист показал посредством поста в Instagram.

Как отметил Сергей Безруков, накануне он побывал на Волге, где участвовал в зимней рыбалке. Облаченный в соответствующую теплую одежду актер успел не только порыбачить, но и приготовить уху в большом чане, а также вместе с компанией друзей они готовили блюдо на мангале, наслаждаясь местными пейзажами. В подписи к публикации артист признался, что лично ничего не поймал, однако главным считает процесс. Кроме того, обязательным атрибутом рыбалки Безруков называл уху. “Вот откуда вдохновение перед “Пушкиным”, — добавил актер, говоря о предстоящем спектакле.

В комментариях поклонники восхитились красотой зимней природы, некоторые признались, что и сами бы не отказались от такого отдыха, а другие пожаловались на проснувшийся аппетит после вида ухи. Не оставили без внимания и актерский талант Сергея Безрукова, в том числе и те, кто уже успел посмотреть “Пушкина” в своем городе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости