EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Бывший муж Анастасии показал компромат на певицу в “Прямом эфире”

Владимир Зудин, бывший супруг отечественной певицы Анастасии, в “Прямом эфире” показал компромат на певицу. Таким образом мужчина пытался поссорить артистку с певцом Юлианом, за которого она собирается выйти замуж.

Исполнитель песни “Русский вальс” и Анастасия признались Андрею Малахову, что уже подали заявление в ЗАГС, намечено бракосочетание на март. В студию пришел и бывший супруг певицы, который принес с собой диск с компроматом. На видео показан мужчина в татуировках, который прохаживается по дому знаменитости в одном полотенце. У Юлиана к возлюбленной возникло немало вопросов, поскольку ролик был снят не так давно. Певец понял, что запись сделана в доме, который он подарил своей будущей супруге.

Оказалось, что мастера по установке в жилплощади видеокамер порекомендовал Юлиану именно Зудин. Анастасию возмутило, что бывший муж за ней подглядывал, хотя сам он заверил, что делал это в целях безопасности. Первым студию покинул расстроенный Юлиан, затем сама певица оставила на диване помолвочное кольцо и ушла.

В итоге возлюбленные все же вернулись в студию, где Юлиан отметил, что намерен узнать, кто именно присутствует на видео с его будущей супругой. Анастасия уверила избранника, что волноваться ему не о чем. Пара не собирается разрывать помолвку, отмечая, что им просто потребуется время, чтобы разобраться в ситуации.

ШоуБиз
Добавил: Курило Марина 12-02-2019, 20:36

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 февраля 2019 01:42
Подзабытые артисты решили подзаработать. Кто следующий?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости