EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Иван Ургант почистил асфальт на улице Санкт-Петербурга ради бабушки

Звезда российского телевидения Иван Ургант представил вниманию фанатов в Instagram ролик, где он чистит асфальт на улице родного Санкт-Петербурга ради бабушки Нины Николаевны. Подписчики микроблога артиста оценили его поступок и назвали настоящим мужчиной, который не боится трудностей.

Знаменитый телеведущий вместо того, чтобы жаловаться в коммунальные службы, взял лом и принялся расчищать асфальт ото льда рядом с домом Нины Ургант. Во время работы Иван Ургант успел сочинить стихи по мотиву одной из песен Максима Леонидова.

Он в ироничной форме описал ситуацию с улицами города на Неве, отметив, что его бабушка должна пробираться, "как мышка" сквозь сугробы, и выходить на лед "будто Фетисов", чтобы добраться до магазина. "Я оглянулся посмотреть не поскользнулась ли она, чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...", - написал артист.

Поклонники знаменитости высоко оценили его труд и оставили множество комплиментов в адрес Ивана Урганта: "Настоящий мужчина", "Крутые у вас дворники", "Молодец", "Ваня, зачет", "Респект".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости