EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Разработчики AddArmor показали пуленепробиваемый внедорожник на базе Cadillac Escalade

Разработчики из компании AddArmor представили пуленепробиваемый внедорожник на базе Cadillac Escalade. По информации специалистов, машина будет обеспечивать высокий показатель безопасности.
 Разработчики AddArmor показали  пуленепробиваемый внедорожник на базе Cadillac Escalade

Примечательно, что AddArmor была создана ветеранами боевых действий и полиции, поэтому их последним концептом стал пуленепробиваемый внедорожник. В итоге, у разработчиков получился идеальный бункер на колесах, с которым можно отправиться путешествовать в любые места. Транспортное средство способно выдержать несколько видов атак: баллистическую, взрывную и другие. Бронированный Escalade получил баллистическое стекло толщиной более 5 см, которое может остановить даже мощный винтовочный выстрел. Стоит отметить и использование углеродистых композитных панелей, обладающих значительно большей мощностью чем у баллистической стали, но вес – почти в 2,5 раза меньше.

По мнению руководителя компании Энгена Андерсона, данная машина будет настоящей безопасностью мирового класса с большим набором удобств, повышающих продуктивность водителя и комфорт пассажиров.



 
Авто
Добавил: Русанов Руслан 13-02-2019, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости