EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Мария Куликова рассказала о травле в Сети и страхе перед Instagram

Отечественная актриса Мария Куликова затронула тему травли в Сети. Также знаменитость вспомнила, что очень переживала после того, как обзавелась страницей в Instagram.
Мария Куликова рассказала о травле в Сети и страхе перед Instagram

Современный интернет Мария Куликова сравнила с оружием массового поражения, отметив, что с его помощью человека можно морально уничтожить. При этом виновные могут избежать наказания, оставаясь неузнанными. Особенно волнует артистку Instagram, где злоба юзеров обрушивается не только на известных личностей, но на их близких и даже детей. Саму знаменитость такое поведение поражает, призналась она в интервью для издания “Караван историй. Коллекция”.

Куликова делится, что непосредственно ее травля в Сети пока не затронула. Личным блогом в Instagram актриса обзавелась порядка 1,5 года назад, на этом настоял племянник. Звезда понимает, что для артиста это наиболее доступный способ взаимодействия с поклонниками. Однако в тот период, когда у нее только появилась страница, Мария Куликова очень переживала, ощущая себя незащищенной и уязвимой. До сих пор актриса опасается, что ее слова могут кого-то задеть или обидеть.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости