EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Ольга Серябкина призналась, что никогда не отмечает День всех влюбленных

Отечественная певица Ольга Серябкина призналась, что никогда не отмечает День всех влюбленных. Причину этого экс-участница SEREBRO назвала в новой публикации на просторах Instagram.
Ольга Серябкина призналась, что никогда не отмечает День всех влюбленных

Как призналась Ольга Серябкина, дело не в том, что она не любит День святого Валентина, и даже не в том, что ей не с кем его отмечать. Практически всегда выступающая под именем MOLLY артистка вынуждена в этот день работать, что и мешает ей наслаждаться праздником. Исполнительница выразила надежду на то, что у ее поклонников находится время, чтобы провести его в компании своей второй половины.

По мнению Серябкиной, в действительности даты не так важны, важно то, любимый ли человек рядом, и хочется ли провести с ним всю жизнь. В 2019 году певица не будет нарушать свою “традицию” и снова откажется от празднования Дня всех влюбленных. Чтобы порадовать поклонников, артистка предложила им участвовать в конкурсе, победителям она подарит вечер в одном из своих любимых ресторанов. Сопроводила пост Серябкина загадочными фото, где позирует, держась за руку с молодым человеком, чьего лица не видно.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости