EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Дэниел Рэдклифф прокомментировал шутку о желании сняться в роли Росомахи

Дэниел Рэдклифф, получивший широкую известность после съемок в фильмах о Гарри Поттере, прокомментировал свою шутку о желании сыграть на экране Росомаху. Британский актер отметил, что не собирается на самом деле становиться героем “Людей X”.

Не так давно во время общения с журналистами Дэниел Рэдклифф пошутил, что непременно появится в новых “Людях X”, когда Хью Джекман попадет под “горячий душ”, а выйдет из него непосредственно звезда “Гарри Поттера”. Многие поклонники актера ухватились за эту мысль, а художник-энтузиаст даже создал постер с Рэдклиффом в образе Росомахи, добавив ему фирменные черты персонажа, но сохранив при этом отметку самого Гарри Поттера.

После этого актер решил прокомментировать свое высказывание, отметив, что он не говорил о реальном желании исполнить на экране Росомаху. В действительности британская знаменитость считает, что не подойдет для этой роли. Хью Джекман тоже больше не вернется к прежнему амплуа, в последний раз своего героя он сыграл в ленте “Логан”, дебютировавшей в 2017 году.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости