EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019

Максим Фадеев опроверг слухи об уходе певицы Наргиз Закировой

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев решил опровергнуть слухи об уходе певицы Наргиз Закировой и прекращении совместной работы со знаменитостью. Пресс-службы Омска сообщали: исполнительница заявила о том, что перестанет сотрудничать с основателем MALFA. Но в агентстве эту информацию не подтверждали.
Максим Фадеев опроверг слухи об уходе певицы Наргиз Закировой

В микроблогах Instagram Максима Фадеева и его подопечной Наргиз Закировой появились видеоролики, которые заставили поклонников певицы побеспокоиться. Звезда в кадре обратилась к продюсеру с прощальными словами, заявив, что ее сердце рвется на куски и безумно больно. Она сообщила, что очень любила музыку композитора.

Максим Фадеев опубликовал такой же ролик, как и у певицы, отметив в комментарии, что не смог дозвониться артистке и поблагодарил омских корреспондентов за правдивую и достоверную информацию. Наргиз Закирова, в свою очередь, подписала публикацию словами: "Спасибо вам, журналисты", сопроводив фразу грустными смайлами.
Максим Фадеев опроверг слухи об уходе певицы Наргиз Закировой

Поклонники творчества певицы облегченно вздохнули, поняв, что подобные известия всего лишь фейк: "Уже не знают, что придумать...", "Что за приколы такие?", "Как красиво Вы с Максом их троллите", "Ох эти журналисты".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости