EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Мама фигуристки Аделины Сотниковой была шокирована первым интервью дочери

Мама российской фигуристки Аделины Сотниковой была шокирована первым интервью дочери после его прочтения. Впервые с журналистами спортсменка общалась в 12-летнем возрасте.

По словам самой Аделины Сотниковой, ее первое взаимодействие с прессой оказалось достаточно открытым, а она звучала взрослее. Мать спортсменки и вовсе была шокирована после прочтения интервью. Она оказалась удивлена взрослыми рассуждениями наследницы, не желая смириться с тем, что дочь уже выросла. С каждым новым интервью фигуристка лучше понимала, что можно говорить представителям СМИ, а чего лучше избегать. В глазах окружающих Сотникова пыталась выглядеть хорошо, и при этом никому не желала зла.

Со временем спортсменка поняла, что невозможно быть хорошей для всех, поэтому перестала стараться. Она пытается не обращать внимания на то, что говорят о ней окружающие, поскольку сама знает свою жизнь. На многие интервью имелась и негативная реакция, но мать поддерживала Аделину Сотникову, и благодаря ей она научилась видеть разницу между такими понятиями.

Спорт
Добавил: Курило Марина 12-02-2019, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости