EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

В Российской Федерации интернет-провайдеры могут «отключить» страну от внешнего мира

В Российской Федерации сотрудники интернет-провайдеров могут «отключить» всю страну от внешнего мира, а также прекратить функционирование серверов. Оказывается, подобные меры будут применены в ходе «тестирования концепций», дату и время работ пользователи узнают позже.
В Российской Федерации интернет-провайдеры могут «отключить» страну от внешнего мира

В информации, которую предоставил Naked Security, говорится о том, что отечественные представители интернет-структуры отсоединят Сеть от серверов, чем «отключат» страну от остального мира и прервут все контакты пользователей. Данный эксперимент будет длиться определенный период. На сегодняшний день еще не известны его точные временные рамки. Некоторые эксперты считают, что во время тестового отключения продолжат функционировать веб-сайты, которые разрешены на территории России. Потребители Всемирной паутины считают, что данная операция необходима для того, чтобы проверить разработанную концепцию, которая получила название «Суверенный Рунет».

В конце 2018 года соответствующий законопроект, который подразумевает временный отказ от серверов, был подан на рассмотрение в парламент РФ.



 
Технологии
Добавил: Дроздова Виктория 12-02-2019, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости