EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Валерия и Иосиф Пригожин посетили день рождения бывшей гражданской жены продюсера

Валерия и Иосиф Пригожин вместе побывали на дне рождения бывшей гражданской супруги отечественного продюсера. Празднование проходило в узком кругу близких друзей.
Валерия и Иосиф Пригожин посетили день рождения бывшей гражданской жены продюсера

Сам Иосиф Пригожин сделал репост снимка своей бывшей возлюбленной Лейлы Фаттаховой, на котором она позирует в ванной. Продюсер поблагодарил экс-избранницу за дочь и ее “восточную мудрость”, поздравив ее с днем рождения. Позже фото, сделанным во время празднования, певица Валерия поделилась в своем Instagram, назвав именинницу “нашей любимой Лейлочкой” и отметив, что присутствовали на мероприятии только ближайшие друзья.

Знаменитость добавила, что преимущественно на празднике находились девушки, а Иосиф Пригожин был вынужден терпеть разговоры на тему феминизма, детей, свободы, мужчин и т.д. Фактически Валерия дала понять, что не испытывает ревности к бывшей гражданской жене продюсера, они все поддерживают теплые отношения и не ощущают дискомфорта в компании друг друга. Подписчики лишь порадовались тому, что между бывшей и настоящей семьями Пригожина нет конфликтов.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости