EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019

Сестра Саши Черно попросила Захара Саленко подождать ее прихода на проект «пару месяцев»

Младшая родственница Александры Черно планирует в ближайшее время пополнить ряды участников реалити-шоу «Дом-2».

По словам Татьяны Щербаковой, уже этой осенью, а если быть точнее в ноябре 2019 года, она появится в Периметре скандально-известной телестройки. Оказывается, что девушка уже даже знает, с кем хочет попробовать построить отношения.

Сестра Саши Черно попросила Захара Саленко подождать ее прихода на проект «пару месяцев»

Всем известно, что Александра и Иосиф совсем скоро планируют покинуть телешоу «Дом-2». По словам проектного семейства, они поняли, что готовы к жизни за воротами, поэтому на данный момент активно начали готовить себе «почву для ухода».

Не так давно Черно сообщила телезрителям, что готовит себе замену. По словам Саши, она хочет, чтобы на реалити-шоу о ней еще очень долго вспоминали, поэтому посоветовала своей младшей сестре последовать ее примеру и тоже стать частью проекта.

Сестра Саши Черно попросила Захара Саленко подождать ее прихода на проект «пару месяцев»

Как оказалось, на сегодняшний день Татьяне Щербаковой еще нет восемнадцати лет. Впрочем, девушка уже получила официальное приглашение от руководства «Дома-2». Примечательным является еще и тот момент, что родственница Черно уже даже выбрала парня, с которым хочет создать пару. Им оказался Захар Саленко.

Несколько часов назад Татьяна разместила у себя на страничке в Instagram новый Stories, в котором попросила Захара подождать ее прихода на реалити-шоу «пару месяцев». К слову, мало кто из телезрителей поддержал стремление младшей сестры Саши прийти на проект.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-02-2019, 17:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 февраля 2019 11:09
Кому она нужна?! Еще одна не нормальная пополнит ряды притона!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости