EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Дмитрий Певцов рассказал о разногласиях в выборе замены Николаю Караченцову в “Ленкоме”

Дмитрий Певцов признался, что между ним и занимающим пост худрука театра “Ленком” Марком Захаровым возникли разногласия в выборе актеров для спектакля “Юнона и Авось”. В частности, они не могут найти замену Николаю Караченцову.

В интервью порталу “Вокруг ТВ” Дмитрий Певцов признался, что сейчас они с Марком Захаровым активно ищут актера для исполнения роли Рязанова. Однако пока ему по душе приходятся одни артисты, худрук “Ленкома” поддерживает других. С выбором коллеги звезда “Бандитского Петербурга” не согласен, но у него нет выбора, поскольку режиссер старше, и занимался созданием спектакля. Певцов отметил, что даже несмотря на разногласия, отношения между сотрудниками театра теплые, они все друг друга поддерживают.

Николай Караченцов в “Ленкоме” являлся одним из любимчиков. Его “свои” называли Петровичем, он до последнего был активным и много работал. По словам Дмитрия Певцова, покойный артист отличался невероятным обаянием, а также он уверен, что слава пришла к коллеге не только благодаря его неоспоримому таланту, но и из-за ярких человеческих качеств. Актер признался, что Караченцов часто засыпал во время работы, даже если на перерыв выделяли только несколько минут.

ШоуБиз
Добавил: Курило Марина 12-02-2019, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости