EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Агата Муцениеце стала публиковать в соцсети много семейных фото

В последнее время на странице Агаты Муцениеце в Instagram начало появляться много фото, демонстрирующих счастливую семейную жизнь. По утверждениям СМИ, такая тенденция наблюдается после слухов о напряженных отношениях актрисы с Павлом Прилучным.
 Агата Муцениеце стала публиковать в соцсети много семейных фото

СМИ обратили внимание, что после разговоров о домашнем насилии Агата Муцениеце начала более активно заполнять свой профиль кадрами и видео, изображающими счастливую жизнь ее семейства. Сведения об избиении со стороны Прилучного актриса решительно опровергает, отмечая, что характер у супруга непростой, но он никогда не позволял себе поднимать на нее руку. Теперь знаменитость все чаще делится совместным времяпрепровождением с избранником, особенно часто в ее ленте появляется дочь Мия.

На одном из недавних роликов, показанных в режиме Stories, Агата Муцениеце интересуется у наследницы, не бросит ли она ее, а также готова ли девочка всегда брать мать “на руки”. На все вопросы дочь отвечает утвердительно. Свое внимание актриса делит между Мией и сыном Тимофеем, совмещая уход за детьми со съемками.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости