EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019

В Бурятии женщина выдавала себя за мужчину

На протяжение всей сознательной жизни жительница Бурятии выдавала себя за мужчину. Данное происшествие было зафиксировано на территории одного из населенных пунктов Селенгинского района.
В Бурятии женщина выдавала себя за мужчину

Открыть правду правоохранителям удалось только после кончины гражданки. Местные жители вспоминают, что обращались к ней – «дядя Саша». Тело жителя Бурятии было найдено недалеко села Гусиное Озеро в конце прошлого года. Только во время вскрытия судмедэксперты обнаружили, что это была женщина. На сегодняшний день сотрудниками правоохранительных органов предпринимаются попытки установить настоящую личность погибшей. Сейчас известно только то, что гражданка переехала в Бурятию в 1972 году, имея при себе документы мужчины. В паспорте была записана дата рождения – 9 апреля 1946 года. Представители власти предполагают: возможно женщина родилась в Казахстане, а проживала на территории города Караганда.

Переехав в Селенгинский район Бурятии погибшая назвалась мужским именем. Все необходимые для трудоустройства документы были записаны на мужское имя. Изначально гражданка работала сторожем и поваром на одном из местных предприятий, а после его банкротства продолжила трудовой стаж в качестве разнорабочего. О своих родственниках жительница Бурятии никогда не вспоминала.



 
Происшествия
Добавил: Дроздова Виктория 12-02-2019, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости