EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Дмитрий Дмитренко уговорил маму сняться в проекте «Дом-2»

Любимый супруг Ольги Рапунцель – Дмитрий Дмитренко по-прежнему находится в своем родном городе Владивосток.

Напомним, что руководство реалити-шоу на днях отправило Дмитренко поговорить со своей мамой и уговорить женщину сняться в проекте.

Дмитрий Дмитренко уговорил маму сняться в проекте «Дом-2»

Нужно сказать, что родительница Дмитрия обрадовалась появлению сына на пороге своего дома, так как давно хотела с ним пообщаться «с глазу на глаз». По словам Дмитренко, невзирая на то, что у него не получается очень часто навещать маму, она всегда ждет его в гости.

К слову, администрация телестройки «Дом-2» не единожды приглашала Людмилу Григорьевну Дмитренко на проект, однако женщина каждый рез отказывалась. Вполне вероятно, что именно поэтому мало кто из телезрителей ожидал, что Дмитрию все-таки удастся уговорить маму сняться в шоу.

Несколько часов назад в социальных сетях появился видеоролик, из которого становиться понятно, что Дмитренко поехал во Владивосток не один, а в компании операторов реалити, которые и сняли его диалог с родительницей.

Дмитрий Дмитренко уговорил маму сняться в проекте «Дом-2»

Стоит отметить, что поклонники телепроекта «Дом-2» обратили внимание на то, как оператор крупным планом продемонстрировал серьги Людмилы Григорьевной. По мнению зрителей, матери Дмитрия могли предложить большие деньги за рекламу, от которых женщина попросту не смогла отказаться.

«Ооо.. Людмила Григорьевна уже рекламой начала заниматься.. Что же будет, когда она приедет в Периметр?», - отметила одна из поклонниц «Дома-2».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости