EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019

Муж Ксении Собчак примерил на голову цветок и заявил, что нашел свой стиль

Супруг кандидата на пост президента России 2018 Ксении Собчак – известный российский актер Максим Виторган продемонстрировал подписчикам свой новый образ.

Несколько часов назад Виторган разместил у себя на страничке в Instagram новую фотографию, на которой предстал перед поклонниками в довольно непривычном виде.

Муж Ксении Собчак примерил на голову цветок и заявил, что нашел свой стиль

Дело в том, что на снимке Максим Эммануилович запечатлен с огромным цветком на голове красного цвета. Под самой публикацией муж бывшей телеведущей «Дома-2» заявил, что наконец-таки нашел свой «стиль-разцвел».

Нужно сказать, что новая фотография Виторгана понравилась большому количеству интернет-пользователей, которые принялись один за другим буквально закидывать знаменитость приятными комментариями. Некоторые заявили, что актер правильно делает, что старается «цвести и пахнуть», а кое-кто даже назвал Максима Эммануиловича второй Ольгой Бузовой.

Муж Ксении Собчак примерил на голову цветок и заявил, что нашел свой стиль

«Как же Вам, Максим, идет этот большой красный цветок! Правильно делаете, что цветете и пахнете! Жизнь то одна!», «Шутки шутками, но привлекательность Виторгана ничем нельзя испортить, и даже этим кустом!», «А я сначала подумала, что это Виторган решил немного под Ольгу Бузову покосить! А что? Выручил бы Бузову, может тогда она и замуж вышла», – продолжают писать в Сети.

К слову, в конце своего поста Виторган написал весьма непонятную фразу – «можно и успокоиться», которая очень заинтересовала фолловеров.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости