EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

В Минкомсвязи рассказали о попытках мошенников использовать переход с аналогового телевидения на цифровое для аферы

Мошенники предпринимают незаконные попытки использовать в своих целях переход жителей России от аналогового вида телевидения к более удобному цифровому. Уведомил об этом общественность Алексей Волин, представляющий Минкомсвязи.
В Минкомсвязи рассказали о попытках мошенников использовать переход с аналогового телевидения на цифровое для аферы

Постепенно города России осуществляют переход от аналогового непосредственно к цифровому телевидению, процесс успешно завершен уже в семи отечественных регионах. Однако на фоне нововведений участились и инциденты с мошенничеством. В частности, отмечает Волин, злоумышленники обманным путем выманивают у жертв средства. Они прикрываются изменением тарифов на фоне отказа от аналогового телевидения. Аферисты, кроме того, предлагают гражданам подписать договоры на подключение кабельного ТВ, информирует портал “ПолитЭксперт”.

В настоящий период времени, подчеркнули сотрудники Минкомсвязи, предпринимаются все необходимые меры для защиты граждан от действий мошенников. Власти на фоне смены типов вещания объясняли, что цифровое ТВ может похвастаться более высоким качеством “картинки”.



 
Общество
Добавил: Курило Марина 12-02-2019, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости