EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Елена Воробей пригрозила "увести" Евгения Петросяна у молодой любовницы

Елена Воробей пригрозила, что готова “увести” Евгения Петросяна у молодой любовницы. Пара встретилась в театре Эстрады в Санкт-Петербурге, о чем юмористка сообщила посредством поста в сети Instagram.

В своем профиле Елена Воробей поделилась снимком в компании Евгения Петросяна, а в подписи к публикации шутливо написала: “Спалились”. “Ой, уведу я Е.В., ой держите меня семеро”, — заявила артистка, назвав коллегу хорошим человеком, способным дарить позитив, а также рассказала об увлечении звезды “Кривого зеркала” спортом. Чтобы Воробей не сравнивали с бывшей Петросяна, она попросила называть ее “Е-2”, намекая, судя по всему, на Елену Степаненко, с которой комик развелся не так давно.

В комментариях многие фолловеры напомнили Елене Воробей, что сердце Петросяна уже может быть занято его молодой помощницей. В частности, артисту активно приписывают роман с Татьяной Брухуновой. Последняя признавалась, что юморист в ее сердце занимает много места, однако официально свою романтическую связь они не подтверждали.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 февраля 2019 19:42
Фрика фрика хвалит.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости