EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Сестра Ольги Бузовой Анна рассказала поклонникам о своей работе с юных лет

Младшая сестра новоявленной российской исполнительницы Ольги Бузовой Анна решила рассказать своим поклонникам о своей работе с юных лет.

Всем известно, что Анна, как и ее старшая родственница, является активным пользователем социальных сетей.


Каждый день длинноволосая красавица спешит порадовать своих преданных поклонников свежими фотографиями, видеозаписями и Stories, которые, как оказалось, довольно часто в последнее время попадают под жесткую критику хейтеров.

По словам Анны, на данный момент ей очень трудно не реагировать на негатив и догадки злопыхателей. Впрочем, девушка старается успокаивать себя, постоянно думая, что главным в жизни является то, что мы сами знаем о себе.

Вчера Бузова-младшая разместила у себя на страничке в Instagram новый пост, в котором поспешила затронуть материальный вопрос. Анна сообщила подписчикам, что многие в обществе думают, что она оценивает отношения с тем или иным человеком исключительно в плане финансовой выгоды.


Младшая сестра Ольги Бузовой подчеркнула, что с 14 лет сама зарабатывала себе на жизнь, поэтому сейчас может с уверенностью сказать лишь одно – если бы ей не хватало средств на что-то, она бы предпочла устроиться на пять работ, чем просить у кого-то денег.

В конце своего нового поста Анна Бузова обратилась к интернет-пользователям. Младшая сестра Ольги попросила фолловеров не спешить судить человека, при этом, не узнав его настоящего.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости