EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Ученые рассказали, куда попадает человек после своей смерти

Американские ученые заявили, что после смерти человек попадает в параллельное измерение, где он получает шанс на воскрешение. Сотрудник Университета Северной Каролины Роберт Ланц сравнил смерть с процессом увядания растения, которое через некоторое время вновь расцветает.
Ученые рассказали, куда попадает человек после своей смерти

Хотя тема загробной жизни по большей части обсуждается в философских кругах, нередко приоткрыть завесу тайны пытаются ученые. Так, ранее специалисты из Калифорнийского университета заявляли, что параллельные миры действительно могут существовать. Кроме того, в этих мирах существуют разные Земли, некоторые из них могут населять динозавры, а на других история выбрала иной путь развития.

На существование параллельных миров, по мнению ученых, могут указывать микрочастицы, пребывающие сразу в двух состояниях. Иначе говоря, они могут находиться в двух местах одновременно. Если это так, то для умершего человека действительно может существовать свое «карманное» параллельное измерение.



 
Наука
Добавил: Гуляева Татьяна 12-02-2019, 12:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 февраля 2019 10:58
Я как то размышлял об этом! Мне кажется что параллельных миров не просто несколько, их бесконечно много и каждую секунду их становится все больше в геометрической прогрессии! Любое малейшее событие в нашей жизни дает новую ветку исходов и разветвляется все больше и больше. К примеру человек забыл выключить свет и вернулся домой на 5 секунд, но это повлияло на то что он опоздал на автобус и не попал в аварию и выжил, в другой параллели он не вернулся домой и у него случился пожар, от чего погиб его кот... И так каждую секунду происходят события которые влияют в какую параллель человек попадет в базовом сознании! На эти события постоянно влияют другие люди и наблюдают свою базовую параллель. То есть мы фактом своего наблюдения можем зафиксировать определенное событие. Но когда человек умирает, то он перестает быть наблюдателем и для него данная параллель пропадает, он оказывается в той параллели в которой с ним не случилось трагическое событие. А вот люди зафиксировав в своей базовой параллели его смерть, навсегда оставили в истории своей реальности факт окончания его жизни в данной ветке событий. Умерший же человек в другой реальности не знает что он умер, а продолжает жить и влиять своим фактом наблюдения на уже другую ветку реальности... как то так
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости