EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Саша Черно обильно поливает себя духами, чтобы скрыть посторонний запах

Одну из самых топовых участниц реалити-шоу «Дом-2» опять обсуждают в социальных сетях в контексте неприятного запаха.

Как оказалось, возлюбленная Иосифа Оганесяна – Александра Черно пытается бороться с посторонним запахом при помощи дорогостоящих духов.


Всем известно, что телезрители «Дома-2» не очень любят Черно. Каждый день поклонники проекта закидывают Александру огромным количеством нелицеприятных высказываний, критикуя ее лишний вес и нежелание что-то поменять в себе.

Впрочем, девушка не обращает внимания на комментарии недоброжелателей, и по-прежнему не собирается избавляться от лишних килограммов. Не единожды бывшие участники «Дома-2» заявляли в социальных сетях, что от Александры исходит «неприятных запах», и причиной этому является ее вес.


На днях в одном из эфиров Иосиф и вовсе заявил, что ему надоело терпеть то, как Саша «пускает газы» в спальне. Более того, Оганесяна поддержали и некоторые ребята, которые отметили, что не единожды чувствовали, что от Черно исходит посторонний запах.

Считанные часы назад в Сети появился видеоролик, на котором запечатлено, как Александра пытается побороть свою проблему. На записи видно, что Черно не придумала ничего лучшего, чем буквально поливать себя духами, чтобы скрыть неприятный запах, который исходит от нее.

К слову, фолловеры посоветовали Саше чаще принимать душ и стирать свои наряды каждый день.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 февраля 2019 06:03
У нее наверное запах пролежней, просто почаще вставать с кровати нужно... Личную гигиену на проекте не отменяли...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости