EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Сотрудница ФБК Любовь Соболь игнорирует звонки журналистов после предложения Евгения Пригожина

Являющаяся сотрудником ФБК Любовь Соболь оставляет без ответа звонки журналистов после предложения Евгения Пригожина с личным визитом посетить комбинат “Конкорд”. Последний не так давно оказался объектом критики от членов ФБК Алексея Навального.
Сотрудница ФБК Любовь Соболь игнорирует звонки журналистов после предложения Евгения Пригожина

Как отмечается, сотрудники ФАН смогли дозвониться непосредственно до Соболь только раз, однако после озвученного вопроса она пояснила, что в текущий момент ей неудобно говорить, она ответит на интересующие темы позже. Однако во время последующих звонков юрист отказывалась брать трубку.

Накануне Евгений Пригожин официально предложил Любови Соболь побывать на комбинате, где у нее имелась бы возможность лично ознакомиться с ключевыми производственными процессами, передает информационный портал “Слово и Дело”. При этом представители “Конкорда” отметили, что для этого юристу необходимо иметь при себе санкнижку и результаты медосмотра. На открытое приглашение, прозвучавшее от бизнесмена, Соболь не отвечает с минувшей пятницы, предпочитая хранить молчание.



 
Общество
Добавил: Курило Марина 12-02-2019, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости