EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Мария Миронова рассказала, как неделю сидела с Люком Бессоном в жюри Московского фестиваля

Отечественная актриса Мария Миронова рассказала поклонникам, как ей на протяжении недели приходилось сидеть рядом с известным режиссером Люком Бессоном. Вместе они состояли в жюри Московского фестиваля.
Мария Миронова рассказала, как неделю сидела с Люком Бессоном в жюри Московского фестиваля

Своими воспоминаниями Мария Миронова поделилась посредством поста в Instagram, сопроводив его снимком в паре с Люком Бессоном. Кадр сделан десять лет назад, а сама актриса призналась, что любит рассказывать о моментах из прошлого. В период, когда сделан кадр, они с режиссером являлись членами жюри Московского фестиваля, тогда у звезды создавалось ощущение, что она находится в пионерском лагере. Также Миронова заявила о необходимости уметь переживать момент именно тогда, когда он является настоящим, не задумываясь о прошлом или будущем.

Показанный снимок подписчики страницы актрисы нашли очаровательным, отметив, что как тогда, так и сейчас Мария Миронова выглядит потрясающе. Многие поразились тому, как звезда совмещает красоту, талант и чувственность, а пост собрал более 5 тысяч “лайков” от фолловеров.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости