EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Звезда «Дом-2» Алена Водонаева опять сменила имидж

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева в очередной раз решила поменять свой образ.

По словам телезнаменитости, она очень скучала по длинным волосам.


Многие телезрители «Дома-2» запомнили Водонаеву, как девушку, обладающую твердым характером. Не единожды Алена открыто высказывала те или иные мысли, и делала это потому, что так велело ей ее «нутро».

Каждый день экс-звезда реалити радует своих преданных поклонников новыми видеозаписями, многие из которых приходятся фолловерам по душе. Стоит отметить, что Водонаева перестала выкладывать у себя на страничке в Instagram фотографии после того, как ее подписчики принялись буквально в один голос заявлять, что Алена увлекается фотошопом, и все ее снимки отредактированы.


Считанные часы назад Водонаева разместила в личном микроблоге новый ролик, на котором продемонстрировала свой новый имидж. Нужно сказать, что многим читателям понравился новый образ Алены. По их словам, длинные локоны очень идут бывшей участнице «Дома-2».

«Аленка, как же тебе хорошо с длинными волосами! Не могу налюбоваться на тебя! Просто Королева!», - отметила одна из фанаток Водонаевой.

Впрочем, и без критики недоброжелателей Алены не обошлось. По мнению злопыхателей, с длинными волосами знаменитость постарела на несколько лет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости