EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Мать Тимати поделилась подробностями непростых отношений в семье

Мать рэпера Тимати поделилась с общественностью подробностями непростых отношений в семье. По словам Симоны Юнусовой, в свое время между ней и матерью была достаточно напряженная ситуация.

С поклонниками Симона Юнусова общается посредством собственной страницы в Instagram. Там мать Тимати часто делится связанными с воспитанием внучки моментами и своими эмоциями. Не так давно женщина рассказывала о болезни бабушки, а теперь затронула тему отношений с матерью. Хотя родственницу она и любила, близости или доверия между ними не наблюдалось. О дочери родительница заботилась, но не обеспечивала ей необходимой поддержки, считая, что достаточно держать наследницу сытой и одетой.

После смерти отца у Симоны Юнусовой появилось чувство тревоги и ответственности за мать, а с годами она замечает, что становится все более похожей на родственницу, чего не хочет. Впрочем, отличия мать Тимати все же видит хотя бы в том, что она со своей стороны научилась анализировать и думать.

Симона Юнусова отмечает, что ее родители больше хотели сына и готовились к рождению мальчика, поэтому ее мать с появлением дочери испытала разочарование. Слова любви в свой адрес мать Тимати от родственницы услышала практически перед смертью близкого человека.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости